закрыть

Сделать заказ

закрыть

Заказать обратный звонок

Вечеринка в стиле Angry Birds

Добавлена:

Вечеринка в стиле Angry Birds может стать незабываемым приключением для именинника и его гостей. Чтобы праздник удался на все сто процентов стоит заранее продумать детали: оформление, сервировку, угощения, наряды, подарки и развлечения. Самые интересные и задорные идеи для Angry Birds party вы найдете в этом разделе. Вечеринка в стиле angry birds обязательно порадует любителей пострелять из рогатки. Главное – не стать живой мишенью – тогда вечеринка сердитых птичек энгри бердс оставит о себе только приятные воспоминания!

Сценарий вечеринки

Angry Birds — это не только стиль, мода, это игра полюбившаяся миллионам. И на тематической вечеринке со злыми птичками первое дело это игры и развлечения. Подвижные или интеллектуальные, выбирайте те конкурсы, которые подойдут для Ваших гостей лучше всего. Чередуйте активные и спокойные развлечения.

Идеи приглашений

Организуя вечеринку, не обойтись без тематических приглашений. Хорошо продуманные креативные приглашения создадут у гостей нужное настроение и дадут понять, что уж эту-то вечеринку пропустить нельзя!

Оформление помещений

Задача оформления в стиле Angry Birds погрузить гостей в мир компьютерной игры. Сделать это можно, если есть фантазия и кое-какие нехитрые материалы.

Идеи нарядов и подарков

Приготовить костюмы для вечеринки Angry Birds не составит большого труда. Достаточно сделать или купить тематические маски и Ваш дом заполнится Злобными птичками!

Оформление стола

Основой для стильного украшения стола могут стать готовые наборы, включающие в себя нарядную тематическую скатерть, ярко-красные тарелки и стаканы, зеленые десертные тарелки и солнечно-желтые столовые приборы.

Меню и рецепты

День рождения дома или пикник на природе в стилистике Angry Birds предполагает активную развлекательную программу. После игр и танцев гостям очень захочется подкрепиться. Легкие закуски и фрукты или плотное обеденное меню — выбор за Вами, но главное то, как вы подадите блюда.